别克全新SUV四月发布 轴距越级超昂科拉GX

别克目前在SUV市场已经拥有了较为完善的产品矩阵,覆盖小型至中大型细分市场。不久前别克全新SUV车型曝光,从车尾标识来看或命名为“VELITE 7”,拥有小型车的尺寸和紧凑型车的轴距。新车为纯电动车型,而长轴距正是纯电动平台车型的特点之一。VELITE 7有望在4月份北京车展前的别克之夜上首发亮相。

别克全新SUV四月发布 小型尺寸/紧凑型的轴距-图1

别克全新SUV四月发布 小型尺寸/紧凑型的轴距-图2

别克全新SUV四月发布 小型尺寸/紧凑型的轴距-图3

新车长宽高尺寸分别为4264×1767×1616(1618)mm,轴距为2675mm。其车身长度略短于自家小型SUV昂科拉,但2675mm的轴距相比紧凑型SUV昂科拉GX还要长。动力方面VELITE 7搭载一台来自LG的电动机,最大功率130kW,相比目前在售的唯一一款纯电动车型别克微蓝PLUS动力更强。搭载的电池组,依然是上汽通用自家生产的三元锂离子电池。

别克全新SUV四月发布 小型尺寸/紧凑型的轴距-图4

别克全新SUV四月发布 小型尺寸/紧凑型的轴距-图5

VELITE 7外观上采用别克家族最新设计语言,由于是纯电动车型,车头部分采用了封闭式造型,飞翼式前脸得到保留,黑色饰条连接两侧大灯组,大灯组采用不规则造型,整体效果个性十足。车身侧面C柱使用黑色饰板,营造出悬浮式车顶的效果,车尾部分采用了时下流行的贯穿式尾灯组。

VELITE 7
VELITE 7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈