别克2020年新车展望 多达10款 GL8、四缸威朗等

2019年别克先后推出了全新昂科拉、昂科拉GX、新款昂科威、全新昂科旗车型SUV产品完成了更新同时对于市场的覆盖也更加全面。此前别克官方表示,2020年别克将有10款以上的新车上市,网上车市梳理后发现,今年的新产品将主要集中在轿车、MPV车型以及新动力系统方面。

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图1

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图1

新款英朗

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图2

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图3

英朗是别克旗下的一款紧凑型轿车,其销量位列同级别前列,现款别克英朗车型搭载1.0T与1.3T三缸发动机。目前仍有很多消费者对于三缸发动机有所顾虑,新款英朗搭载一台代号为“L2B”的1.5L四缸发动机,最大功率80kW,百公里综合油耗5.9L。新车上市后将为消费者提供更多的选择,对于销量的增长也将起到帮助。

微蓝 PHEV

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图4

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图5

别克首款纯电动车型微蓝(VELITE 6)已经上市销售,微蓝 PHEV车型最早在2018年亮相,但一直未上市销售,在2020年第一批工信部公告目录中新车现身,预计将于今年正式上市。微蓝 PHEV车型外观整体延续了纯电版的设计,仅前进气格栅与微蓝有所不同,动力方面新车搭载1.5L自然吸气发动机+双电机动力组合,其中发动机最大功率为72kW,双电机最大功率分别为49kW、82kW,纯电续航里程60km,百公里油耗1.4L。

新款君威

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图6

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图7

新款君威在细节方面进行了调整,例如全新点阵式前格栅、大灯组的造型以及前保险杠两侧区域的设计。新款车型最大的变化集中在动力部分,2.0T车型发动机进行了更新,带有可变气缸功能,动力相比现款车型有所下降。预计新款君威2.0T车型将率先上市,另外还将提供1.3T发动机,取代现款车型使用的1.5T发动机,传动系统与之匹配的预计为CVT变速箱。

新款GL8

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图8

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图9

目前别克GL8为两代车型同堂销售,第三代产品名为GL8 ES,第二代产品名为GL8商旅车。新款GL8图片此前已经曝光,两代车型均采用了别克家族最新的设计语言。全新造型的前进气格栅取代了现款车型直瀑式的设计,保险杠两侧区域也进行了重新设计。车尾部分新款GL8 ES加入了镀铬装饰,连接两侧尾灯组;新款GL8 商旅车尾部尾灯组造型进行了调整。

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图10

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图11

新款GL8内饰方面也将进行调整,改为与GL8 Avenir概念车相同的全液晶仪表盘+中控大屏贯穿式的设计,传统的机械式换挡机构也将被全新的电子挡杆取代。动力方面,两代车型都将换搭最新的2.0T发动机,最大功率177kW,峰值扭矩350N.m,传动系统预计也将进行升级,采用9AT取代现款车型使用的6AT变速箱。

VELITE 7

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图12

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图13

VELITE 7是别克旗下一款全新纯电动SUV车型,外观上采用别克家族最新设计语言,由于是纯电动车型,车头部分采用了封闭式造型,飞翼式前脸得到保留,黑色饰条连接两侧大灯组,大灯组采用不规则造型,整体效果个性十足。车身侧面C柱使用黑色饰板,营造出悬浮式车顶的效果,车尾部分采用了时下流行的贯穿式尾灯组。

别克2020年新车展望 多达10款 GL8四缸威朗等-图14

新车长宽高尺寸分别为4264×1767×1616(1618)mm,轴距为2675mm。其车身长度略短于自家小型SUV昂科拉,但2675mm的轴距相比紧凑型SUV昂科拉GX还要长。动力方面VELITE 7搭载一台来自LG的电动机,最大功率130kW,相比目前在售的唯一一款纯电动车型别克微蓝PLUS动力更强。搭载的电池组,依然是上汽通用自家生产的三元锂离子电

英朗
英朗 网友评分 : 4.37
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈