“换标”如“换脸” 阿尔法·罗密欧Giulia配奥迪标

相信喜欢美国大片的朋友都看过《变脸》这部片子,该影片讲述了两位主人公“换脸”后引发的一系列故事,剧情也是跌宕起伏,颇具看点。当然这毕竟是电影,在现实生活中是不可能出现的。不过对于汽车领域来说,这似乎“更好实现”一些。都说“换标”如“换脸”,换掉一个小小的车标,就可以使整台车的气质大变,如同“换了张脸”。

近日澳大利亚警方就将自己使用的警车进行了一次“变脸”。其将阿尔法·罗密欧Giulia Quadrifoglio Carabinieri和奥迪S7对换了车标。前者看上去略显呆萌,四个圈的车标和倒三角格栅及三角状大灯可能是线条上冲突感过强,整体的融入度并不高。而反观S7这一边,可能是“嘴大吃四方”带来的好处,再加之S7更宽的车身,罗密欧的车标贴在S7脸上并不显突兀,看着还算和谐,甚至还提高了更加凶悍的视觉效果,另外搭配上车身上拉花的点缀,违和感不强。

换标如换脸 阿尔法·罗密欧Giulia配奥迪标-图1

换标如换脸 阿尔法·罗密欧Giulia配奥迪标-图2

以下为Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Carabinieri

换标如换脸 阿尔法·罗密欧Giulia配奥迪标-图3

换标如换脸 阿尔法·罗密欧Giulia配奥迪标-图4

以下为奥迪S7

换标如换脸 阿尔法·罗密欧Giulia配奥迪标-图5

换标如换脸 阿尔法·罗密欧Giulia配奥迪标-图6

好了,欣赏完“变脸”还是要回到现实。相信肯定有不少消费者对某些品牌,甚至是自己爱车的车标并不满意,总想在它们身上做点文章,路上也经常能看到一些花里胡哨的改装方式。不过在这里还是需要提醒您一句,改变车标原本的样子是不受法律保护的,更换车标更是严重的违法行为,如果您不想在路上被警察叔叔“敬礼”,还是不要多此一举了。

Giulia
Giulia 网友评分 : 4.37
参考价 : 37.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.8L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈