淄博市放开皮卡进城限制,开皮卡卖煎饼不是梦

近日,笔者获悉山东省淄博市发布了《淄博市人民政府关于调整货运车辆禁行限行区域的通告》。

淄博市放开皮卡进城限制开皮卡卖煎饼不是梦-图1

通告指出,为预防和减少道路交通事故,有效防治机动车排气污染,为市民创造良好的道路交通环境和空气质量环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国大气污染防治法》《山东省机动车排气污染防治条例》等法律法规规定,结合我市实际,对货运车辆禁行限行区域进行了调整。

淄博市放开皮卡进城限制开皮卡卖煎饼不是梦-图2

其中,在第二项限行车辆类型、区域及时间中明确指出,限行的车辆类型为轻型货车,但是多用途货车被刨除在外,如此看来就是在法律法规中明确了多用途货车即皮卡车型的正常行驶权利。不过,此前山东多市并没有明确指出皮卡限行,此举可以看做是明文指出放开皮卡进城限制。

风骏7
风骏7 网友评分 : 4.35
参考价 : 8.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈