一汽大众探岳X实车曝光!双色车身 预计21万起

网上车市获得了一汽大众探岳X的实车图,新车采用双色车身设计,造型十分动感。据了解,新车首次采用了白色珠光外饰漆,且打破了R-Line车型只有黑色内饰的限制,新增了灰色内饰。由于新车定位偏向运动风格,采用2.0T发动机,加上车身尺寸较探岳有所增大,综合探岳2.0T车型20.19万元的起售价来看,探岳X起售价预计在21万元左右。

一汽大众探岳X实车曝光双色车身 预计21万起-图1

一汽大众探岳X实车曝光双色车身 预计21万起-图2

一汽大众探岳X实车曝光双色车身 预计21万起-图3

一汽大众探岳X实车曝光双色车身 预计21万起-图4

据一汽大众内部资料显示,为适应用户年轻化、运动化需求,将在探岳X整车内部和外部100%体现R-Line的元素,将其打造成一款运动时尚的车型。日前,探岳X已提前三周SOP(批量生产),目前已从一汽大众天津工厂正式下线。

外观方面,探岳X相比探岳有着不小的变化,前脸换装了造型夸张的贯穿式保险杠,层次感得到明显提升。车侧采用溜背式设计,整体线条相比普通车型更加流畅。车尾上方配有大尺寸镂空扰流板,修长的LED灯组内部由“X”灯带组成,保险杠两侧虽然加入双边共四出式排气装饰,但是真正的排气为隐藏式布局。

一汽大众探岳X实车曝光双色车身 预计21万起-图5

在尺寸方面,探岳X车身长度和高度均有小幅加大,但轴距减小了1mm。动力方面,大众探岳X搭载的是2.0T发动机,分为高低功率两种调校,最大功率分别为162kW、137kW,峰值扭矩分别为350N.m、320N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

探岳X
探岳X 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈