英菲尼迪或退出“豪华”领域 更名为“日产plus”

英菲尼迪首席运营官Ashwani Gupta在周一接受海外媒体采访时说到:随着市场销量的下降,英菲尼迪将从一个真正的奢侈品牌重新定位为“日产plus”,同时这也意味着英菲尼迪或将退出豪华品牌车型领域,并向高端合资品牌靠拢,届时品牌旗下车型售价也有望得到下调。在过去的2019年中,英菲尼迪全球市场销量达188,994台,其中美国市场占据了117,708台,而美国销售数据同比去年下降了21%,在过去的四年中,英菲尼迪全球市场销量也均有所下降。

英菲尼迪或退出豪华领域 更名为日产plus-图1

英菲尼迪或退出豪华领域 更名为日产plus-图2

英菲尼迪或退出豪华领域 更名为日产plus-图3

英菲尼迪或退出豪华领域 更名为日产plus-图4

英菲尼迪或退出豪华领域 更名为日产plus-图5

在采访中,英菲尼迪首席运营官Ashwani Gupta还曾说到:“英菲尼迪将再次变得强大。”,计划中将涉及更多利用日产的平台和组件,包括母公司的e-Power混合动力系统。据悉英菲尼迪目前的后轮驱动平台可能会被日产平台所取代,该平台可能源自于Altima或Maxima。这些新车型中的第一款车型或将在2023年发布,而目前英菲尼迪也一直依靠着Nissan平台,当前的QX60则基于Nissan Pathfinder所打造。

根据此前英菲尼迪产品规划显示,2022年推出全电动车型,到2025年其整个阵容将是全电动或混合动力车型,而下个一新车型则是全新QX55,定位中型轿跑SUV

英菲尼迪QX50

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.69L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈