凯迪拉克CT6全系直降8万元!尺寸还比奔驰E级大

提及凯迪拉克CT6想必大家并不陌生,该款车型为品牌旗下的一款中大型轿车,其市场定位与梅赛德斯-奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L、沃尔沃S90等车型相仿。该款车型国内市场官方指导价为37.97-52.77万元,目前北京地区凯迪拉克CT6全系车型出现了现金直降8万元的优惠,其中28T 时尚型车型降价后,裸车起售价不足30万元(实际29.97万元),与豪华品牌BBA旗下车型相比,配置以及价格方向均占据较大优势。

尺寸方面,国内在售的现款车型长宽高分别为5223×1879×1492mm,轴距为3109mm,其车身尺寸也已全面超越奔驰E级车型。动力方面,凯迪拉克CT6搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配10速手自一体变速箱。美中不足的是,相比奔驰E级、奥迪A6L、宝马5系等车型,凯迪拉克CT6全系车型尚未配备四驱系统,当从配置的角度来看,其丰富程度以及性价比并不亚于德系BBA豪华品牌车型。

凯迪拉克CT6全系直降8万元尺寸还比奔驰E级大-图1

凯迪拉克CT6全系直降8万元尺寸还比奔驰E级大-图2

凯迪拉克CT6全系直降8万元尺寸还比奔驰E级大-图3

凯迪拉克CT6全系直降8万元尺寸还比奔驰E级大-图4

凯迪拉克CT6全系直降8万元尺寸还比奔驰E级大-图5

凯迪拉克CT6
凯迪拉克CT6 网友评分 : 4.78
参考价 : 37.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.12L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈