上半年这3款豪车值得关注!红旗H9预30万起售

2019年汽车市场整体下行的大环境下,豪车市场依然逆势上涨,如今汽车市场逐渐复苏,豪华车市场热度也不断攀升。今天网上车市为大家梳理出了3款上半年最值得购买的豪车,其中国产版“迈巴赫”红旗H9预计起售价30万元;奥迪新款Q7改款似换代,产品力大增;而路虎卫士5月底将开启预售,7月正式上市

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图1

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图2

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图3

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图4

奥迪新款Q7

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图5

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图6

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图7

新车换装了奥迪SUV家族最新的八边形进气格栅,内部饰条也由横置改为纵置,立体感更强。两侧大灯组也换装了全新样式。内饰部分,新款Q7采用了奥迪中大型车上最新的设计风格,“三屏”布局营造出极强的科技感。新车在配置层面也有明显优化,引入了手机无线充电、12.3英寸液晶仪表+10.1+8.6英寸中控屏、360度全景影像等。

奥迪新款Q7将于5月7日正式上市,新车先期将推出3款车型,包括1款2.0T车型和2款3.0T车型,预售价格区间为70-87万元。动力方面继续搭载2.0T、3.0T发动机,且全系满足国六排放,3.0T发动机则由机械增压改为涡轮增压,整体动力参数更强。

路虎卫士

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图8

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图9

全新卫士车头两侧大灯组采用近似矩形的设计,内部LED日间行车灯为半圆形设计,上部进气格栅相比老款车型大幅减小,下保险杠配有银色防擦护板。车身侧面大量的采用了平直线条,搭配20英寸双五辐式轮毂,前翼子板处同样设计有透气口。尾部设计更加方正,尾灯组也采用了正方形的造型,银色后保险与车头相呼应。外挂式备胎可以算是硬派SUV的一个标配。

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图10

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图11

新车前期将推出110版本,90版本将在后续推出。110版本长宽高分别为4758×2105×1967mm轴距为3022mm,另外加上外挂备胎后的车身长度达5018mm。在动力方面,卫士3.0T机械+涡轮增压发动机带有48V轻混技术,最大功率294kW,峰值扭矩550N.m。

由于卫士定位在发现和揽胜运动版之间,价格方面我们也就可以参考这两款车型,发现入门版为2.0T版起售价为66.98万元,揽胜运动入门版为3.0T版起售价为90.48万元,取个均值全新卫士的起售价在80万元左右。

红旗H9

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图12

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图13

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图14

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图15

上半年这3款豪车值得关注红旗H9预30万起售-图16

红旗H9的外观部分绝对是一大亮点,尤其是与迈巴赫相似的双色车身、溜背设计等,使得整车在豪华之余多了更多时尚、运动的元素。内饰配有全液晶仪表盘、中控显示屏以及12英寸宽幅HUD抬头显示、流媒体后视镜,科技氛围浓厚。

车身尺寸部分,红旗H9车长达5137mm,超越宝马5系、奔驰E级等同级车型。新车采用基于纵置发动机的后驱底盘,并配备了空气悬架系统,动力方面搭载3.0T与2.0T发动机,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。目前H9现已开启预定,除3.0T车型外,还提供2.0T车型可选,起售价格或不超过30万元

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 暂无
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.55L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈