新款马自达3实拍!搭全新2.0L引擎 动力媲美2.5L

网上车市获得了一组新款长安马自达3的实拍图片,新车外观相比现款车型保持一致,最大的变化就是搭载了创驰蓝天2.0L SKYACTIV-X发动机。发动机最大功率为132kW,动力甚至媲美马自达2.5L SKYACTIV-G发动机,且百公里油耗仅5.2L新车未来上市后将继续征战合资紧凑级市场,与本田思域、现代菲斯塔、丰田卡罗拉、大众朗逸等车型展开竞争,同时新款车型售价也将大幅上涨。

新马自达3实拍搭全新2.0L发动机 动力媲美2.5L-图1

新马自达3实拍搭全新2.0L发动机 动力媲美2.5L-图2

新马自达3实拍搭全新2.0L发动机 动力媲美2.5L-图3

新马自达3实拍搭全新2.0L发动机 动力媲美2.5L-图4

新马自达3实拍搭全新2.0L发动机 动力媲美2.5L-图5

新马自达3实拍搭全新2.0L发动机 动力媲美2.5L-图6

新马自达3实拍搭全新2.0L发动机 动力媲美2.5L-图7

新款车型整体尺寸与现款保持一致,并配备了前部镀铬装饰条、后驻车雷达、前摄像头以及360度全景影像,相比现款车型配置也有一定的提升,同时新发动机相比现款动力更强油耗更低。预计未来马自达3原2.0L SKYACTIV-G发动机车型也会继续售卖,而2.0L SKYACTIV-X发动机车型更多的是作为“黑科技”代表,售价相比现款车型会更高。

马自达3 昂克赛拉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.67L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈