上半年10万级新车还有啥?这5款SUV有颜有料

手握10-15万,今年上半年还能买到什么车?网上车市梳理了5月、6月将要上市的新车,发现有以下5款车值得购买,包括BEIJING X7、荣威RX5 PLUS、传祺GS4 COUPE、东风风神奕炫GS、长安UNI-T。这几款车可以说都是“有颜有料”,对于初入职场的年轻人来说,不失为一个好的选择。

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图1

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图2

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图3

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图4

BEIJING X7

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图5

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图6

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图7

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图8

BEIJING-X7是BEIJING品牌发布以后推出的首款全新车型,由前凯迪拉克设计师“操刀”。其车长4710mm,轴距达2800mm,相比于长安CS75PLUS、奇瑞瑞虎8等同级车型,拥有更宽敞的空间,轴距表现超越中型SUV标杆——丰田汉兰达。新车将于5月20日启动预售,并于6月21日正式上市,PHEV版本车型与燃油车版本将同步上线。动力部分前期将同步推出1.5T+7DCT、PHEV(X7P)车型,后续还将增加2.0T+8AT以及纯电动等车型。新车上市后将主打10万级主流SUV市场。

荣威RX5 PLUS

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图9

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图10

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图11

荣威RX5 PLUS是RX5的中期改款车型,造型设计、品牌LOGO均进行了重新设计,增加诸多充满未来感与科技感的设计元素。新车拥有精英、新锐版两套外观造型,提供青鸟蓝、锦鲤红、银叶金等多种车身颜色。车内搭载14.3英寸曲面中控液晶屏(采用2.5D全贴合式玻璃面板)、12.3英寸全景AR模式液晶仪表等。动力部分大概率会搭载荣威RX5 MAX所使用的新1.5T发动机,最大功率127kW,峰值扭矩275N.m。新车将于6月份正式上市,竞争长安CS75 PLUS等车型。

传祺GS4 COUPE

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图12

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图13

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图14

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图15

传祺GS4 COUPE基于广汽全新GPMA平台打造,车身长度相对第二代GS4更长,动力上搭载的是与GS4相同的1.5T发动机。新车目前已经开启预售,先期推出2020辆限量版车型,在官方旗舰店订金为188元,正式上市时间为5月中旬。在紧凑型轿跑SUV市场中,当前知名度最高的产品非马自达CX-4(官方售价14.88万-21.58万元)莫属。相比之下,传祺GS4 COUPE预计在售价上会更具吸引力。

东风风神奕炫GS

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图16

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图17

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图18

奕炫GS内部代号为D58,是东风CMP平台开发的第二款车型(首款车型为奕炫),已于4月30日开启预售,并将于6月正式上市。新车首次采用全新品牌标识,整体尺寸与轴距介于AX5与AX7之间。动力方面搭载与奕炫相同的1.0T、1.5T发动机,最大功率分别为92kW、110kW,传动系统匹配5MT或6DCT变速箱。另外,新车也将继承欧洲高刚性车身结构基因,平台耐久性能执行PSA(标致雪铁龙)欧洲标准,80%零部件与PSA车型共用。

长安UNI-T

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图19

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图20

上半年10万级新车还有啥这6款SUV有颜有料-图21

UNI-T是长安今年要推出的一款紧凑型轿跑SUV,将于6月正式上市。新车整体设计风格有别于长安CS系列,内饰采用环抱式座舱设计,与目前在售的CS75PLUS、CS55PLUS以及逸动PLUS相似,均采用双联屏设计。车身尺寸除车长外均超马自达CX-4。动力部分将搭载蓝鲸1.5T发动机,最大功率132kW,峰值扭矩300N.m。新车上市后预计将与领克02、广汽传祺GS4 COUPE展开直接竞争,购买门槛或在12万元左右。

荣威RX5
荣威RX5 网友评分 : 4.9
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈