现代新伊兰特旅行曝光 车侧造型舒展-搭2.0L引擎

海外汽车媒体曝光了一组现代全新伊兰特旅行版渲染图。该车后续的目标市场很明确,钟爱旅行车的欧洲是它的主销地。新车外观和三厢版保持一致,旅行车最好的欣赏角度车侧看上去也十分舒展,并没有因为紧凑型车身的限制而臃肿。另外,旅行车有着比普通三厢车更大的后备厢开口,内部拓展空间理论上也要更大一些。动力方面,新车若确定量产后,预计和三厢版搭载相同的动力总成,匹配2.0L自然吸气发动机和1.6L混合动力系统。

现代新伊兰特旅行曝光 车侧造型舒展-搭2.0L引擎-图1

现代新伊兰特旅行曝光 车侧造型舒展-搭2.0L引擎-图2

全新伊兰特旅行版渲染图

现代新伊兰特旅行曝光 车侧造型舒展-搭2.0L引擎-图3

现代新伊兰特旅行曝光 车侧造型舒展-搭2.0L引擎-图4

全新伊兰特

现代新伊兰特旅行曝光 车侧造型舒展-搭2.0L引擎-图5

斯柯达明锐旅行

旅行车似乎和欧洲市场是一对固定的搭配组合,欧洲人对它的热爱也深到了骨子里。而在国内市场旅行车却被扣上了小众车的帽子,不过对部分小资的消费者来说,选择它还是彰显个性的最好方式。新一代伊兰特在上个月正式发布,激进的外观也能看出它将主攻年轻消费市场。如果这样一台前卫与旅行元素相融合的车型能进入国内市场,相信会受到不少年轻人的青睐,势必会对同级的斯柯达明锐旅行造成一定的冲击。

伊兰特
伊兰特 网友评分 : 2.79
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.5L
网友评分: 3.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈