现代全新伊兰特到店实拍 造型更运动-内饰超炫酷

近日全新一代伊兰特(第七代)出现在了海外市场某展厅外。新车外观采用了最新家族式设计,前脸装配倒梯形状进气格栅,内部辅以黑色波纹进行点缀,保险杠下方造型有两个突出的尖角,运动感较强。两侧灯组造型呈三角状,转向灯集成在格栅与灯组的交界处。车侧采用溜背设计,在多条腰线的勾勒下力量感十足。车尾配备时下流行的贯穿式灯组,内部灯带呈“H”状,与品牌LOGO相呼应,保险杠下方进行了黑化处理,与上半部进行了强烈的视觉反差。

内饰部分,新车装配了双10.25英寸大连屏,方向盘造型与奥迪A8L相似度极高,仪表盘UI设计则能品出劳斯莱斯的味道。动力方面,新车搭载2.0L发动机,并提供1.6L混合动力系统。新一代伊兰特国产版预计将在三季度上市,或继续搭载1.5L和1.4T发动机,后续有望推出混动系统。

现代第七代伊兰特到店实拍 造型运动-内饰炫酷-图1

现代第七代伊兰特到店实拍 造型运动-内饰炫酷-图2

现代第七代伊兰特到店实拍 造型运动-内饰炫酷-图3

现代第七代伊兰特到店实拍 造型运动-内饰炫酷-图4

现代第七代伊兰特到店实拍 造型运动-内饰炫酷-图5

现代第七代伊兰特到店实拍 造型运动-内饰炫酷-图6

现代第七代伊兰特到店实拍 造型运动-内饰炫酷-图7

伊兰特
伊兰特 网友评分 : 2.79
参考价 : 8.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.5L
网友评分: 3.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈