奇瑞新款瑞虎8配置曝光 换搭1.5T混动升级内饰

年初的时候有消息称,瑞虎8将在今年迎来大改款车型,内部代号为“T1D”。日前网上车市获得该车的部分配置信息,新车将针对外观进行重新设计,同时对内饰进行再一次升级。其最大亮点是将现有的1.5T燃油动力换为1.5T 48V轻混。这也意味着其售价预计也会有所上调。

奇瑞新款瑞虎8配置曝光 换搭1.5T混动升级内饰-图1

奇瑞新款瑞虎8配置曝光 换搭1.5T混动升级内饰-图1

奇瑞新款瑞虎8配置曝光 换搭1.5T混动升级内饰-图2

从目前获得的信息来看,新款瑞虎8将采用奇瑞新一代家族式设计语言,换装与全新一代瑞虎7相似的进气格栅。有消息称,新车的内饰设计将与路虎极光有些类似,采用镶嵌式的中控大屏。配置方面也将大幅升级,配备睡眠头枕、9个气囊、换挡拨片、流水转向及大灯随动转向等。另外,除了1.5T 48V,新车还会延续现款第三代1.6T动力,并将成为主打车型。

从奇瑞的产品规划来看,“T1D”车型大概率会采用“瑞虎8 PRO”的命名,与现款瑞虎8形成高低搭配,毕竟现款瑞虎8还是深得消费者青睐。与此同时,这样的车型搭配也能为消费者提供更大的选择空间,满足一部分追求更高品质需求的用户。另一方面,瑞虎8车系的价格区间上移,也能为瑞虎7留下更大的市场空间,并与其形成明显的产品区隔,避免消费者选车的纠结。

瑞虎8
瑞虎8 网友评分 : 4.87
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.14L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈