上汽大通 T70纪念版四月下线,配置贴合消费者

近日,我们从上汽大通官方获悉,上汽大通为纪念公司成立9周年以及皮卡产品上市3周年,特推出上汽MAXUS T70纪念版,上汽MAXUS T70纪念版在外观以及内饰上和普通版车型一致,但在配置上有所提升,上汽大通整理出这三年来皮卡消费者最喜欢的10项配置,作为上汽MAXUS T70纪念版的标配,使其更加贴合消费者。

上汽大通 T70纪念版四月下线配置贴合消费者-图1

上汽大通 T70纪念版四月下线配置贴合消费者-图2

 

(配图为现款上汽MAXUS T70

在外观方面上汽MAXUS T70纪念版与现款保持一致,上汽MAXUS T70沿用了上汽大通皮卡家族年轻时尚的设计语言,造型设计棱角分明,彰显十足的硬汉风范。其中网处采用了镀铬样式的“MAXUS”标识,并且全系标配透镜前大灯及LED日间行车灯,凸显高级感。

上汽大通 T70纪念版四月下线配置贴合消费者-图3

在配置上,上汽MAXUS T70纪念版支持上汽大通C2B智能定制化模式,消费者可根据自己的需求定制,并且此次推出的纪念版车型把这三年来皮卡C2B模式下,收集的客户选择最多的前十项配置变为了纪念版上的标配。在安全性配置上,新车配备了车身稳定控制系统、前排双气囊、陡坡缓降、上坡辅助、自动大灯、自动雨刷、新澳大利亚ANCAP五星车身车架、四轮盘刹、后视镜加热和防眩目内后视镜等;而在舒适性配置方面,配备10英寸大屏、手机互联、车联网、无钥匙进入、一键启动,倒车影像、自动空调和黑棕色皮内饰等配置。

上汽大通 T70纪念版四月下线配置贴合消费者-图4

在动力上,,上汽MAXUS T70纪念版搭载了,“上汽π”系列的2.0T柴油涡轮增压发动机,最大功率为120kW,峰值扭矩为375N·m。传动系统方面,与之匹配的是6速手动和6速自动变速箱,并且将提供两驱和四驱多种车型可选,新车预计在四月中旬下线。

上汽MAXUS T70

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈