BEIJING汽车旧车换新只要3分钟 最高还能省5万元

BEIJING品牌积极响应北京市关于国Ⅲ排放标准燃油车政策在政府补贴的基础上,BEIJING针对EU7、EU5、EX5、EX3、X3等多款车型提供1万元补贴,加上终端促销政策,购买BEIJING品牌车型最高可省5万元。此外,BEIJING还提供“1分钟补贴垫付+1分钟旧车回收+1分钟新车交付”服务,为新用户置换购车提供便利。

BEIJING旧车换新只要3分钟 最高还能省5万元-图1

BEIJING旧车换新只要3分钟 最高还能省5万元-图1

BEIJING旧车换新只要3分钟 最高还能省5万元-图1

北京市政府办公厅日前正式推出《北京市进一步促进高排放老旧机动车淘汰更新方案(2020-2021年)》,旨在鼓励本市国Ⅲ排放标准车型加快淘汰更新,拉动汽车消费,同时也为消费者带来切实的利益

本次北京市政府给出的补贴分为报废与转出两种,载客汽车方面如若在2020年底淘汰,单车补助在4,000元-22,000元之间。如果为转出,单车补助则为2,000元-11,000元。此外,为促进早淘汰、早见效,建立补助资金退坡机制,在2021年实施淘汰的分别降低补助标准20%,鼓励车主尽早淘汰手中的国Ⅲ排放标准汽油车。

除最高享受5万元补贴外,BEIJING推出的3分钟换新服务也是一大亮点。首先,在换购过程中,由厂家垫付政府补贴,用户现场申请,当天就可领取;其次,店内回收二手旧车仅1分钟,充分节省时间;1分钟交付,BEIJING品牌4S店可代办上牌、保险等业务,帮助用户省去到车管所上牌的流程。

需要指出的是,换购BEIJING EU7、EU5、EX5、EX3等新能源车型,除享受上述服务之外,还免交车辆购置税,仅此一项就能省1万元以上。

北京旧车换新-政府给补贴 北京现代加码-最高省5万-图6

由于该补贴包括了政府和企业双方,具体金额要看报废/转出车辆的级别大小,以及准备置换产品的政策,5万元是最大优惠,具体金额需要与经销商进行沟通。其中,对2020年4月1日至2021年12月31日期间报废或转出本市的高排放老旧机动车,车主申请政府补助和企业奖励的截止日期为2022年3月31日,逾期将不予办理。

BEIJING-EU7
BEIJING-EU7 网友评分 : 5
参考价 : 15.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈