90天免费开!购BEIJING品牌车型 1千订金抵1万元

2月26日,北京市小客车指标办将发布2020年第1期示范应用新能源小客车指标,6万名用户将如期获得新能源汽车指标。对于北京的朋友来说,这无疑就像中了“大奖”。要知道很多消费者都是手握重金,苦苦拿不到指标。所以获得指标的朋友可得抓紧购车,机会真是难得。日前BEIJING®品牌发布了北京新能源指标中“标”通知书,为手握指标的用户带来四重大礼包。3月31日前订车,就可享受订金翻10倍的优惠,最高可抵10000元。另外,买完车还能免费开三个月,三个月后再付款。

90天免费开购BEIJING品牌车型 1千订金抵1万元-图1

90天免费开购BEIJING品牌车型 1千订金抵1万元-图2

四重购车礼包括:

1) 3月31日前下单,订金翻10倍,最高可抵10000元,可以无理由任性退款。

2) 一键下单、送车上门。而且保险、贷款以及牌照这些手续全部代办。

3) 鉴于疫情的影响,为了减轻客户压力,BEIJING 品牌特推出2年免息、3个月延期还款的购车金融方案。客户只需提交首付,即可提车回家,3个月后按期还款即可。

4) 推荐客户,同享终身免费保养。

90天免费开购BEIJING品牌车型 1千订金抵1万元-图1

此次活动覆盖BEIJING品牌北汽新能源旗下的全系车型。首先订金翻10倍,最高可抵10000元。这也意味着只要下定决心购买北汽新能源的车型,就能享受最高9000元的现金优惠(定金1000元)。最主要的是还可以无理由退换,给用户足够的时间去考虑,避免“买错车”的尴尬,当然这只限于在下订单至车辆交付期间。

90天免费开购BEIJING品牌车型 1千订金抵1万元-图2

从公布的车型信息来看,全系车型的综合优惠基本都在两万元以上,其中A级纯电SUV——EX5最高可达4.5万元。借此,网上车市也针对购车流程进行了实际操作,只需要简单几步:首先登陆BEIJING®汽车京东官方旗舰店,选好自己的爱车,在线支付购车定金(当然1000元最值),然后收到核销短信验证码,再到门店洽谈购车事宜,最后购车并核销。接下来就可以联系客服领取礼品了。

在营销创新手段上,北汽新能源要求经销商充分利用短视频等可直播、受众广的互动平台,为消费者进行产品介绍,将日常销售工作“搬到”网上。同时,BEIJING®品牌提出的一站式0风险“无接触购车”,在报名、看车、交款、选车、上牌、交车等各个环节充分做到防疫阻击,缓解客户安全购车的燃眉之急。

北汽新能源EU7
北汽新能源EU7 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈