宽体车身/24寸轮圈 劳斯莱斯库里南也能玩低趴

库里南车型作为劳斯莱斯旗下的首款SUV车型可谓奢华到了极致,不论是外观样式还是内饰亦或动力性能,都是当前劳斯莱斯的最高水准。可是即便这样依然会有人不满足,近日Spofec改装厂发布了一组库里南改装版本的组图,图中可以看出该车不仅在外观套件方面进行了重新设计,并且更换了更大的轮毂同时降低了车身高度。

宽体车身/24寸轮圈 劳斯莱斯库里南也能玩低趴-图1

外观方面,改装厂为了配合更大的轮毂以及更宽的轮胎给库里南换装了一套宽体套件,这也让原本就身型魁梧的库里南看上去又大了一号,同时前保险杠进行了重新设计,设计风格更加偏重运动感,相比原厂造型看上去更复杂,少了一些原本的端庄感而多出了一些霸气的感觉。车灯方面没有较大的变化,但日行灯更换为蓝色,配合白色的车身相得益彰。

宽体车身/24寸轮圈 劳斯莱斯库里南也能玩低趴-图2

车身侧面新换装的24寸多条辐轮毂相当亮眼,虽然造型并没有多么夸张,但这是这种简约的风格更适合库里南霸气的造型。同时宽体套件中的侧裙尺寸更大更厚,进一步降低了车辆的高低与视觉效果。车门把手处也配备了与行车灯同色的照明光源,与车头遥相呼应。

宽体车身/24寸轮圈 劳斯莱斯库里南也能玩低趴-图3

车辆的尾部在车顶和后备箱上沿的位置均增加了一个尺寸较小扰流板,采用了亮黑色的配色,与白车身形成鲜明的反差。后保险杠同样采用了全新的设计,并且还在保险杠的中间位置换装了尺寸更大更夸张的整流器,同时黑色的整流器也降低了车尾的厚重感,进一步提升了运动感,

宽体车身/24寸轮圈 劳斯莱斯库里南也能玩低趴-图4

不过内饰方面,本次的组图中并没有什么露出,据悉是因为客户还不满意当前的效果,而Spofec还在继续对内饰进行升级改装。根据Spofec之前改装的其他车型来看,内饰肯定会对材质进行彻底的升级,并且在配色上更加讲究。

宽体车身/24寸轮圈 劳斯莱斯库里南也能玩低趴-图5

Spofec不仅对这台库里南的外观内饰进行了改装,同时还对动力系统进行了升级。原厂库里南车型搭载了一台6.7升V12双涡轮增压发动机,最大马力571Ps,峰值扭矩850N·m,0-100km/h加速时间为5.2秒。而经过Spofec升级后,最大马力被提升至676Ps,峰值扭矩1010N·m,0-100km/h加速时间提升至4.9秒。电子限速情况下最高时速为250km/h。

库里南
库里南 网友评分 : 暂无
参考价 : 610万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈