送儿童豪椅 Mansory打造最强库里南顶级SUV

劳斯莱斯库里南是目前量产SUV车型中最为豪华的一款,但是这并不影响后市场的专业改装商对它的进一步优化、定制.

之前著名改装商Klassen为我们展示了加长版的库里南,当然如果你觉得加长版的车型过于油腻,那不妨看看由Mansory改装的这台库里南,他们将其取名为:Coastline(海岸线)。

独特的双色车身设计

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图1

首先,这台名为Coastline的库里南采用了双色车身设计,Mansory将它们称为海洋蓝和神秘银。银色主要运用于引擎盖、车顶以及A、D柱上,而车身其他部位均为蓝色。这里不得不说的是在前脸的进气格栅上,Mansory同样使用了双色设计,以淡蓝色的欢庆女神为中界,左边为与车身同色的海洋蓝,右边为神秘银。

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图2

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图3

Mansory重新设计了前保险杠造型,在保留库里南核心设计元素外,也增加了例如扩散器以及底部扰流的设计,使其更具有运动感。车身侧面的设计也较常规的库里南有所不同,他们增加了底部侧裙,并降低了车身高度,如果你打算用这台车去越野,那么请做好随时花高价去修复它吧。但是,这样的设计也有一定的好处,SUV在风阻表现上其实一直并不优异,这些空气动力学的套件会在高速行驶时有助于其稳定性的表现.

Mansory在叶子板上设计了通风装置,以保持气流平稳,在高速行驶时车辆也更稳定。B柱和C柱保持了原厂状态,D柱在原厂设计上加装了用于空气动力学目的的通风孔。

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图4

轮毂方面采用了24寸轮毂,涂装风格采用与车身同样的双色设计,但是较低的扁平率轮胎似乎再一次证明了这款车的实际使用场景,同时Mansory表示,在轮眉上他们还用了所谓“锻造碳”的材质。

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图5

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图6

车尾与车头相呼应,与原厂最大的不同是全新的保险杠设计,左右两侧带有双边四出的排气设计,夸张的空气动力学设计显得格外耀眼。

高度定制化的内饰

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图7

一切都被松石绿包围,车门、座椅、方向盘以及中控面板几乎所有的地方都使用了松石绿颜色的包裹,唯一保留的是劳斯莱斯原厂的木质面板。波浪形的缝线设计也进一步诠释了其车名“海岸线”。

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图8

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图9

同时,我们可以发现,在油门、刹车踏板上以及安全带锁止机构同样采用了松石绿的搭配。据了解,Mansory还为其客户定制了专属的儿童座椅,同样采用了与内饰风格相同的颜色搭配,让宝宝彻底赢在起跑线上。

动力再获提升

豪上加豪著名改装商Mansory打造最强库里南-图10

原厂的库里南搭载了6.75L V12发动机,最大马力563匹。作为著名改装厂的Mansory自然不会放过对动力的提升,经过他们的调教,这款发动机目前能爆发出610匹马力,较原厂提升了47匹。

这些额外的动力得益于全新编写的ECU程序以及高性能排气系统,Coastline的百公里加速时间为5秒左右,这对于一款大型SUV来说是一个不俗的成绩。

写在最后:

Mansory打造的Coastline版本的库里南较劳斯莱斯原厂定制的Black Badge版本在外观上体现出了更多的定制化元素,其中独特的颜色组合使其成为了最具个性化的库里南,同时在运动套件的设计上更是体现了Mansory传统的改装风格。

可以说这台Coastline是目前最具竞争力的顶级SUV,也是目前最强大的库里南版本。

库里南
库里南 网友评分 : 暂无
参考价 : 610万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈