新款路虎发现正式开卖!售价为68.8-95.98万元

11月16日路虎新款发现正式上市,共计推出5款配置车型。售价区间为68.8万-95.98万元。新车外观相比老款车型在细节处进行优化,头灯组内部为LED光源,内部集成日间行车灯,尾灯组内部为红色LED灯带。动力方面搭载2.0T/3.0T发动机,传动系统匹配8速自动变速箱,与宝马X5奔驰GLE等中大型SUV展开竞争。

路虎新款发现四大亮点:

1、搭载全LED大灯,灯组内部融入光带式LED日间行车灯;

2、内饰搭载InControl智能驭领尊享触控系统;

3、搭载捷豹路虎全新的Ingenium 2.0L四缸涡轮增压发动机,带200bar直喷系统、集成式排气歧管等技术。

4、高配车型配有TFT虚拟显示仪表。

新款路虎发现正式开卖售价为68.8-95.98万元-图1

新款路虎发现正式开卖售价为68.8-95.98万元-图2

新款路虎发现正式开卖售价为68.8-95.98万元-图2

新款路虎发现正式开卖售价为68.8-95.98万元-图3

新款路虎发现正式开卖售价为68.8-95.98万元-图4

2019款路虎发现由于是年度改款,外观上的变化并不明显,倒梯形前进气格栅与两侧大灯组连为一体,灯组内部融入了光带式LED日间行车灯。车身侧面线条流畅,前低后高的腰线营造出俯冲的视觉效果。尾部为非对称式的设计,牌照架位置偏向左侧,这一设计也起到了提高整车辨识度的作用。

新款路虎发现正式开卖售价为68.8-95.98万元-图5

内饰方面新车延续了老款车型的设计,在细节方面进行调整。内饰装配10.2英寸中控屏,并配备InControl智能驭领尊享触控系统。内部搭载离子空气净化器、XX英寸前排触摸显示屏,以及InControl智能驭领尊享触控系统,高配车型配有TFT虚拟显示仪表。

新款路虎发现正式开卖售价为XX-XX万元-图1

动力方面2019款路虎发现搭载捷豹路虎全新的Ingenium 2.0L四缸涡轮增压发动机,应用电动液压配气机构、200bar直喷系统、集成式排气歧管等技术,最大功率221kW,峰值扭矩400Nm,动力输出已经接近老款车型搭载的3.0L V6机械增压发动机。传动系统与新2.0T发动机匹配的依然为8速自动变速箱,与宝马X5奔驰GLE等车型展开竞争,相比宝马X5动力输出占据优势。

路虎发现
路虎发现 网友评分 : 3.59
参考价 : 66.98万起
意见
反馈