保时捷6款新车将于年内开卖!Taycan下月底交付

于2001年正式进入中国市场的保时捷汽车,通过有针对性的拓展旗下产品序列和销售网络渠道,如今已经成为全球最炙手可热的超豪华运动型汽车品牌之一。2019年,保时捷在全球实现新车交付280,800台,同比增长10%,其中中国连续第5年稳居保时捷全球最大单一市场。

保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士 (Dr.-Ing. Jens Puttfarcken)表示:保时捷将在2020年陆续引入多达6款新车型,包括全新718T、Panamera十周年纪念版、Taycan、Cayenne E-hybrid Coupe、全新Macan Turbo及全新Macan GTS。

保时捷6款新车将于年内开卖Taycan下月底交付-图1

保时捷6款新车将于年内开卖Taycan下月底交付-图2

保时捷6款新车将于年内开卖Taycan下月底交付-图3

保时捷官方数据显示,718车主为最年轻的车主群体,平均年龄只有32岁。最新加入的保时捷718T车型中的“T”代表“Touring”,是纯粹驾驶乐趣的代名词,目前提供Cayman和Boxster两款车型。其搭载性能强大的2.0升四缸水平对置涡轮增压发动机,输出功率为220kW,相比基础车型提升了36kW,在1,950rpm–4,500rpm转速区间可爆发380N·m的最大扭矩。

另外,更多突出“T”车型高性能特征的配置也如数搭载,例如:20英寸合金轮毂、首次可搭载于该车型的高度降低10mm的保时捷主动悬挂管理系统(PASM),及SportChrono组件等。

保时捷6款新车将于年内开卖Taycan下月底交付-图4

保时捷全新Taycan现已推出了3款配置车型,包括Taycan Turbo S、Taycan Turbo以及Taycan 4S,中国市场的官方售价为114.8万元起。其中,全新Taycan 4S提供两种电池型号:标配的单层性能蓄电池为79.2kW·h,可助力车辆输出390kW的超增压功率;还可选装旗舰车型的93.4kW·h双层高性能蓄电池,以激发车辆高达420kW的超增压功率。

两种电池版本车型均可在4秒内从静止加速到100km/h,并实现最高车速250km/h。两个版本的最大充电功率分别为225kW(单层性能蓄电池)和270kW(双层高性能蓄电池)。

保时捷6款新车将于年内开卖Taycan下月底交付-图5

全新Macan GTS在中国市场的官方售价为76.8万元。该车搭载了2.9升6缸双涡轮增压发动机,可输出功率280kW,较前代车型增加15kW。结合最新调校的PDK双离合器变速箱和可选的Sport Chrono组件,全新Macan GTS从静止加速至100km/h仅需4.7秒,比前代车型快了0.3秒,最高车速达到261km/h。

Taycan
Taycan 网友评分 : 暂无
参考价 : 88.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈