奔驰国产中期改款E级实拍!尺寸加长造型更运动

近日网上车市获取了一组北京奔驰中期改款E级长轴距的实拍图,新车外观与月初在线上发布的E级标轴海外版车型保持一致,比现款更加运动,提供单横幅大标和多横幅立标两种外观设计。中期改款E级长轴距还对车身长度进行了加长,动力方面则沿用现款在售的1.5T、2.0T(高/低功率)发动机。新车预计将在下半年上市,将继续与宝马5系、奥迪A6L等车型展开竞争。

奔驰中期改款E级实拍尺寸加长沿用现款动力-图1

奔驰中期改款E级实拍尺寸加长沿用现款动力-图2

奔驰中期改款E级实拍尺寸加长沿用现款动力-图3

奔驰中期改款E级实拍尺寸加长沿用现款动力-图4

奔驰中期改款E级长轴距长宽高分别为5078×1860×1484/1490mm,轴距为3079mm,车长相比现款车型增加13mm。动力方面,新车搭载M264系列1.5T、2.0T(高/低功率)发动机,最大功率分别为135kW、220kW、190kW,峰值扭矩分别为280N.m、400N.m、370N.m,传动系统匹配9AT变速箱,百公里综合油耗分别为6.8L、7.2L/7.3L、7.9L。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈