LV的猪!江诗丹顿的猪!都不如劳斯莱斯的”猪“

作为顶级奢侈品,赶各种时尚潮流是非常必要!比如,中国年的主题限量版,肯定能给本来就身怀血拼绝技的中国游客增加买买买的重磅理由。只是……2019是猪年!这个动物的形象总给人感觉蠢萌有余,帅气不足!但,为了红着眼却越来越挑剔的中国消费者,所有顶级奢侈品的设计团队,也都杀红了眼!

LV的猪江诗丹顿的猪都不如劳斯莱斯的猪-图1

先来个老百姓喜闻乐见的路易威登猪……钥匙链。据说猪腿能动,好高端!

LV的猪江诗丹顿的猪都不如劳斯莱斯的猪-图2

再来一组显得有点儿糊弄事儿的古驰猪年系列。量很足,三只不单卖!

LV的猪江诗丹顿的猪都不如劳斯莱斯的猪-图3

然后是江诗丹顿的猪表!真正做工精细,鬃毛可见的金猪!

LV的猪江诗丹顿的猪都不如劳斯莱斯的猪-图4

所以现在可以放大招了!超豪华汽车品牌劳斯莱斯在中国传统农历新年期间交付了多款以中国新年(猪年)为主题的Bespoke高级定制车型。不是一辆,也不止一款车型,而是包括了库里南古思特魅影曜影
 
    猪年主题的Bespoke高级定制库里南共三台,选择了中国文化中代表好运和幸福的红色作为外漆面颜色,内饰选择则更为多样:棕褐色,经典黑和穆杰罗红双色调,让客人充分体验喜庆的节日气氛。

     这三台库里南是由劳斯莱斯为文华东方酒店集团量身打造的高级定制车型,并且已经交付客户使用!2月4日至2月8日期间,这三台库里南分别在位于美国华盛顿、迈阿密和波士顿的三家文华东方酒店亮相。不知道预定什么样的房型能够享受这三辆车的通勤接送服务!

LV的猪江诗丹顿的猪都不如劳斯莱斯的猪-图5

与此同时,2月2日,在洛杉矶比弗利山庄经销商举办的“喜迎猪年——第四届中国农历新年庆祝活动”上,劳斯莱斯向客户交付了Bespoke高级定制古思特魅影和曜影。

LV的猪江诗丹顿的猪都不如劳斯莱斯的猪-图6

LV的猪江诗丹顿的猪都不如劳斯莱斯的猪-图7

这三款车采用中国新年最有代表性的颜色,金色、穆杰罗红色和钻石黑色。而且每款车上都镶嵌有劳斯莱斯汽车农历猪年的铭牌,头枕上还有手工缝制的穆杰罗红色的农历新年刺绣。
 
以中国农历新年为主题的多款Bespoke高级定制车型的推出,不仅反映出中国文化元素越来越国际化,同时也代表着中国客户和中国市场在劳斯莱斯以及全球奢侈品牌心中的地位越来越重要。
库里南
库里南 网友评分 : 暂无
参考价 : 610万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈