林肯新领航员售价上调!尺寸比奔驰GLS还要大

近日据海外媒体透露,美国市场再次对林肯Navigator(领航员) L Black Label车型售价进行了调整,新车售价上涨365美元(约为2552元人民币),入门级标轴版车型售价为76,185美元(约为54万人民币)(涵盖1,295美元服务费),而长轴距的Black Label零售价为101,630美元(约为72万人民币)。

林肯新领航员售价上调尺寸比奔驰GLS还要大-图1

林肯新领航员售价上调尺寸比奔驰GLS还要大-图2

林肯新领航员售价上调尺寸比奔驰GLS还要大-图3

林肯新领航员售价上调尺寸比奔驰GLS还要大-图4

林肯新领航员售价上调尺寸比奔驰GLS还要大-图5

林肯新领航员售价上调尺寸比奔驰GLS还要大-图6

林肯新领航员售价上调尺寸比奔驰GLS还要大-图7

新车标轴版以及长轴版车型均将继续搭载3.5T EcoBoost涡轮增压发动机,最大功率可达331kW,峰值扭矩692N.m,传动系统将匹配具有SelectShift功能的10速自动变速箱。值得一提的是,即使是入门版车型也仍将配备标准的乌木内饰、Revel音响系统、SYNC 3触摸屏信息娱乐系统、语音激活的卫星导航以及第二排可加热座椅。以国内在售的林肯领航员车型为例,新车尺寸已全面超越梅赛德斯-奔驰旗下GLS全尺寸SUV车型

领航员
领航员 网友评分 : 4.75
参考价 : 109.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.14L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈