林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg

11月22日,林肯大型SUV领航员加长版车型——领航员L正式亮相。作为加长版本车型,新车车身长度增加了304mm,轴距增加了230mm,其它方面均与现款车型保持一致。加长后的新车可提供给消费者给充裕的后备厢空间,后续在与凯德拉克凯雷德ESCALADE ESV车型的竞争中更具优势。

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图1

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图2

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图3

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图4

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图5

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图6

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图7

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图8

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图9

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图10

外观方面,新车与现款车型保持一致,前脸装配大尺寸进气格栅,内部辅以与家族LOGO相同形状的镂空设计,细节处的处理更具优仪式感。两侧灯组造型圆润,内部集成两条LED日间行车灯灯带。车身侧面,新车的车型比例十分协调,车身尺寸方面,新车在现款林肯领航员长宽高分别为5355×2073×1937mm,轴距3112mm的基础上,针对车长增加了304mm、轴距增加了230mm。

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图11

林肯领航员加长版亮相 搭3.5T引擎车重减轻90kg-图12

内饰部分,新车把美式豪华展现的淋漓尽致,车厢内使用了大量真皮+实木的组合,其设计灵感来源于古老的行李箱,官方将其命名为“Destination”,并提供Chalet和Yacht Club两种内饰风格可选。

全新领航员虽整体造型更加庞大,但其采用了材质更轻、强度更高的铝制车身,整车质量减轻近90kg,整车的牵引力得到了大幅提升。此外,新车还采用了非承载式车身,前悬架采用双叉臂独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架,并配备四轮驱动系统。动力方面,新车搭载3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率285kW,峰值扭矩680N.m,传动系统匹配10速自动变速箱。

领航员
领航员 网友评分 : 4.75
参考价 : 109.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.14L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈