就喜欢大的!全新凯雷德发布了!等它还是买领航员?

几天前,全新凯迪拉克凯雷德在洛杉矶正式发布,新车还是“大的出奇”,5382mm车身长度甚至要超过许多D级轿车,同时我还发现不论是元首还是富商、政客们都热衷于凯雷德作为自己的日常座驾,可见“以大为美”的思路不仅在中国适用。除了尺寸傲视群雄外,全新凯雷德究竟还有没有令人眼前一亮的本事呢?

就喜欢大的全新凯雷德和领航员哪个更香-图1

就喜欢大的全新凯雷德和领航员哪个更香-图2

看过全新凯雷德的内饰我觉得凯迪拉克的设计师要是认真起来,论豪华可能奔驰也不是对手。

就喜欢大的全新凯雷德和领航员哪个更香-图3

就喜欢大的全新凯雷德和领航员哪个更香-图4

就喜欢大的全新凯雷德和领航员哪个更香-图5

可以说全新凯雷德的变化非常明显,它的到来仿佛在向世人宣示,美系设计也有精致、年轻的一面,而更加充裕的腿部空间以及装载能力也是它的亮点所在,看着发布的全新凯雷德我不禁想起了另一位纯正老牌美系旗舰SUV林肯-领航员,这两台代表家族的旗舰车型哪款更能俘获“大佬”的芳心?下面就来“火拼”一下吧。

就喜欢大的全新凯雷德和领航员哪个更香-图6

就喜欢大的全新凯雷德和领航员哪个更香-图7

就喜欢大的全新凯雷德和领航员哪个更香-图1

这两台美式旗舰SUV的实力通过本文的阐述,孰强孰弱想必在大家的心中已经有了答案,作为全新换代的凯雷德不论是气势还是豪华氛围的营造方面都要更胜一筹,同时先进的辅助驾驶配置以及更为舒适和充裕的乘坐体验都是新车的亮点,但是现在还没有明确引进国内销售的计划。反观领航员其实也拥有不错的气场,在豪华感上甚至还更强一些,而且现在就能够收入囊中。如果喜欢这类大尺寸美系豪华SUV的用户,那么领航员也是个不错的选择。

凯雷德
凯雷德 网友评分 : 4.93
参考价 : 148.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈