大众途锐R官图发布 最贵的大众SUV能PK宝马?

大众途锐于2004年以进口形式引入国内市场开售,目前在华推出了百年纪念版、领航版、锐翼版、锐锋版以及锐智版五款车型供消费者选购。近日海外媒体曝光了一组更高性能的途锐R车型官图,新车计划在今年上半年率先登陆海外市场开售,更强的动力和更运动化的外观让途锐R的竞争对手直指包括BMW X5在内的中大型SUV

大众途锐R官图发布上半年开售/首搭插混引擎-图1

大众途锐R官图发布上半年开售/首搭插混引擎-图2

大众途锐R搭载一台3.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,同时该车也是大众R系列车型中首款采用插电式混合动力的车型,综合最大功率可达340kW,综合峰值扭矩700N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备4MOTION四驱系统。值得一提的是,驾驶员可以使用中央控制台中4MOTION Active Control上的“菜单”按钮,或Infotainment系统中的相应菜单来控制混合动力功能并选择驾驶模式。

大众途锐R官图发布上半年开售/首搭插混引擎-图3

大众途锐R官图发布上半年开售/首搭插混引擎-图4

大众途锐R官图发布上半年开售/首搭插混引擎-图5

大众途锐R官图发布上半年开售/首搭插混引擎-图6

大众途锐R官图发布上半年开售/首搭插混引擎-图7

大众途锐R前脸采用了分体式炭黑前格栅设计,格栅上方还换装了大众R系列车型全新徽章,两侧灯组造型较基础款车型也有所变化。车尾则选用了双边单出式排气布局,LOGO下方也加装了R系列车型徽章。

大众途锐R官图发布上半年开售/首搭插混引擎-图8

大众途锐R内饰配备了全新样式三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及嵌入式中控屏幕,下方还采用了飞航式电子挡把。值得一提的是,新车中控台上方还配备了氛围灯,内饰豪华感也再次得到了提升。

途锐
途锐 网友评分 : 4.39
参考价 : 56.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.24L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈