大众新高尔夫14.13万起售 取消1.6L/手动挡车型

网上车市从一汽-大众官方获悉,2020款高尔夫正式上市,新车共推出7款配置车型,取消了2019款1.6L车型和手动挡车型,且价格与2019款保持一致,其中普通版车型官方售价为14.13-18.02万元,高尔夫GTI官方售价为23.42万元。与老款车型相比,2020款高尔夫外观、内饰设计保持不变,主要对配置进行了小幅升级。

大众新款高尔夫14.13起售 取消1.6L/手动挡车型-图1

大众新款高尔夫14.13起售 取消1.6L/手动挡车型-图1

大众新款高尔夫14.13起售 取消1.6L/手动挡车型-图1

大众新款高尔夫14.13起售 取消1.6L/手动挡车型-图2

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图4

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图5

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图6

2020款高尔夫全系增加了顶棚USB接口,方便消费者安装行车记录仪,同时全触控屏智能车载多媒体导航系统也升级为标配,提升了用车体验。此外舒适型(进取版)、豪华型升级17英寸运动轮毂;舒适型(进取版)、豪华型、R-Line增加倒车影像;GTI车型则减少了膝部气囊。对于现阶段有用车需求的消费者,可以选择购买2020款车型,后期加上现金优惠,综合性价比更高。

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图1

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图2

大众新款高尔夫将上市 配置升级取消手动挡车型-图3

作为换代前的最后一个年型款,2020款高尔夫尺寸保持不变。动力方面,普通版高尔夫沿用了1.2T、1.4T发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,两款发动机的扭矩参数相比福克斯、昂克赛拉更占优势。GTI搭载的2.0T发动机,最大功率为162kW,峰值扭矩为350N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱,不过需要注意的是,新车仍然为国五排放标准,目前国内市场仅有少部分能够上牌销售。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈