大众全新高尔夫配置曝光!增配多项实用配置

作为大众旗下的冠军销量车型之一,大众高尔夫凭借着个性的外观以及安全性斩获了诸多消费者的芳心,而后期国产的GTI车型也受到了诸多年轻消费者们的青睐。近日海外媒体曝光了大众全新高尔夫车型配置,新车海外市场售价为34,150欧元(约为27万人民币)。

大众全新高尔夫配置曝光增配多项实用配置-图1

大众全新高尔夫配置曝光增配多项实用配置-图2

大众全新高尔夫配置曝光增配多项实用配置-图3

大众全新高尔夫配置曝光增配多项实用配置-图4

大众全新高尔夫配置曝光增配多项实用配置-图5

动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达112kW,传动系统将匹配7速双离合变速箱。此外,新车还将推出48伏混动以及插电式混合动力系统,在提升燃油经济型的同时,动力也将得到大幅提升。配置方面,新车将提供三区自动空调、自适应巡航控制和限速器、Discover Pro导航系统等系统。此外,新车增配了17寸轻合金轮圈、具有电动调节和记忆功能的驾驶员座椅、虚拟座舱数字仪表台等系统。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈