大众全新高尔夫GTI TCR谍照!搭2.0T混动引擎

提及大众高尔夫想必大家都不陌生,该款车型为大众旗下的一款紧凑级轿车,同时也是诸多年轻消费者的入门级首选车型。近日海外媒体曝光了一组大众全新高尔夫GTI TCR版车型谍照图,新车对外观以及动力上进行了部分升级优化,并有望在今年年内正式亮相。

大众全新高尔夫GTI TCR谍照搭2.0T混动引擎-图1

大众全新高尔夫GTI TCR谍照搭2.0T混动引擎-图2

大众全新高尔夫GTI TCR谍照搭2.0T混动引擎-图3

大众全新高尔夫GTI TCR谍照搭2.0T混动引擎-图4

大众全新高尔夫GTI TCR谍照搭2.0T混动引擎-图5

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机+48伏轻混系统所组成的动力系统,综合最大功率可达221kW,传动系统将匹配7速双离合变速箱,在提升动力性能的同时,新车油耗也将有所下降。外观方面,新车与大众全新高尔夫GTI基础款车型保持高度相似,前脸配备了全新样式头灯组,下方为多横幅炭黑格栅设计。车身侧面轮毂内部配备红色刹车卡钳,尾部则采用了粗壮的双边单出式排气布局。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈