斯柯达新明锐下半年上市 造型更运动/10万元起售

斯柯达全新一代明锐于去年11月份在海外发布,和现款车型相比,新车整体造型设计变得更加运动。根据上汽大众斯柯达品牌的规划,全新明锐将于今年下半年正式引入国内市场。届时,产品竞争力大幅提升的明锐或将一改现款车型销售疲软的态势。价格方面,参考现款车型售价,预计全新明锐起售价在10-11万元之间。

斯柯达新明锐下半年上市 造型更运动/10万元起售-图1

斯柯达新明锐下半年上市 造型更运动/10万元起售-图2

斯柯达新明锐下半年上市 造型更运动/10万元起售-图3

斯柯达新明锐下半年上市 造型更运动/10万元起售-图4

全新明锐采用了斯柯达最新的家族设计语言,前脸换装了全新样式的直瀑式格栅,两侧的分体式大灯也改为了一体式设计,双“L”日间行车灯点亮后辨识度极高。另外,新车保险杠造型也进行了微调,中间加入贯穿式镀铬装饰。车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,溜背式车身则变得更加流畅。车尾方面,全新样式的LED灯组与前大灯相呼应,排气为隐藏式布局。

尺寸方面,同样基于MQB平台打造的全新明锐和上代车型相差不大,车长、车宽略有调整,轴距保持一致。预计全新明锐将取消1.2T动力,提供1.5L自然吸气、1.4T涡轮增压发动机。和日系竞品轩逸、卡罗拉等车型相比,新车在动力参数上占有一定的优势。

明锐
明锐 网友评分 : 3.2
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.84L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈