斯柯达全新明锐RS渲染图 下个月亮相/搭2.0T插混

明锐是斯柯达旗下最畅销的一款车型,并在去年年内累计销量突破6.6万台,该车定位为经凑性轿车,与日产轩逸、丰田卡罗拉、大众朗逸等车同级别。近日海外媒体曝光了一组斯柯达全新明锐RS iV渲染图,新车将在下个月的日内瓦车展上首次亮相,并计划今年年内率先在欧洲市场上市。与普通明锐车型相比,新车动力表现大幅提升,车身采用插电混合动力形式驱动。

斯柯达全新明锐RS渲染图 下个月亮相/搭2.0T插混-图1

斯柯达全新明锐RS渲染图 下个月亮相/搭2.0T插混-图2

斯柯达全新明锐RS渲染图 下个月亮相/搭2.0T插混-图3

斯柯达全新明锐RS渲染图 下个月亮相/搭2.0T插混-图4

斯柯达全新明锐RS渲染图 下个月亮相/搭2.0T插混-图5

外观方面,新车采用家族全新设计语言,前脸配备炭黑进气格栅,右侧悬挂有RS标志,L型日间行车灯融入大灯内部。车身侧面配备大尺寸双色轮毂,内部搭配红色卡钳,车身尾部采用双边单出排气布局。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的动力系统,最大功率可达183kW,传动系统匹配7速双离合变速箱。(国内现款明锐搭1.2T、1.4T、1.5L,功率85kW、110kW、83kW)

明锐
明锐 网友评分 : 3.18
参考价 : 10.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈