斯柯达全新明锐vRS售价曝光!今年春季首发亮相

斯柯达明锐作为品牌旗下的主力销量车型之一,在去年1-11月累计销量达58,833辆,虽然其销量属于远低于同级对手大众朗逸、日产轩逸、丰田卡罗拉等车型,但其凭借着“廉价大众车”的价格优势,还是吸引了诸多消费者前来买单。近日海外媒体曝光了一组更高性能的斯柯达全新明锐vRS车型渲染图,新车预计将于今年春季的某个时间或3月日内瓦车展上首发亮相,海外市场预计售价为32,000英镑(约为30万人民币)。

斯柯达全新明锐vRS售价曝光今年春季首发亮相-图1

斯柯达全新明锐vRS售价曝光今年春季首发亮相-图2

斯柯达全新明锐vRS售价曝光今年春季首发亮相-图3

斯柯达全新明锐vRS售价曝光今年春季首发亮相-图4

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,具体参数方面官方还尚未公布,传动系统方面新车预计将匹配7速双离合变速箱。外观方面,新车前脸换装了全新样式一体式头灯组,L形日间行车灯带融入至灯组内部,并采用了更具性能感的炭黑格栅设计。新车车尾预计将采用双边单出式排气布局,并配备贯穿式红色反光条,周围还加装了炭黑包围饰板,且进一步凸显了车型性能感。

明锐
明锐 网友评分 : 3.18
参考价 : 10.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈