个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买

网友提问:本人85后,目前有一个孩子,想买一辆SUV周末的时候和家人一起出去玩玩,平时上班代步。预算大概在20万元左右,主要考虑合资品牌的产品,另外有个要求,就是希望能有一点个性,但又不能太张扬的那种,开着省心、使用也很重要,帮忙推荐个车型吧。

车市导购:售价在20万元左右的合资SUV车型主要集中在紧凑型产品当中,而且可选择性非常多。包括丰田RAV4荣放、本田CR-V、福特翼虎等车型,但这些车型的保有量非常大,可能不能满足您对个性的需求。在这里为您推荐雪铁龙天逸C5 AIRCROOS、雪佛兰探界者和大众途岳这三款车型。这三款车型应该基本符合您对于个性与实用的要求。

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图1

车型:雪铁龙天逸C5 AIRCROSS  

厂商指导价:14.97-23.67万元  

市场优惠:2万元左右

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图2

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图3

如今汽车造型上更多的运用锐利的线条来突显整车的力量感与冲击力,雪铁龙天逸这款车型就完全不同,没有太多硬朗的线条,更多的运用圆角矩形或是弧面来刻画车身线条,给人的整体感觉同样力量感十足。分体式前大灯组、与车身不同色的圆角矩形套件的装饰,让整车多了几分个性。

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图4

内饰方面天逸同样大量采用了圆角矩形设计元素,中控台、座椅都使用大量皮质材料进行包裹,为乘客带来舒适的触感和乘坐体验,另外天逸高配车型还带有PHC自适应液压稳定技术,进一步提升乘坐体验,这是另外两款车型所不具备的功能。不久前天逸还推出了百年臻享版与1.8T+8AT车型,其中百年臻享版增加了专属配色及纪念标识;1.8T+8AT车型动力系统进行升级,全新8速自动变速箱的加入提高了行驶中的平顺性与高速巡航下的燃油经济性。

雪佛兰 探界者

厂商指导价:17.49-24.99万元 

市场优惠:4万元左右

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图5

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图6

探界者在外观设计上采用了雪佛兰家族最新的设计语言,另外还推出了Redline尚·红版车型。Redline车型车身采用金属银灰色的特殊涂装,轮圈和后视镜外壳采用黑色涂装并添加红线装饰条点缀,格栅、品牌LOGO等细节采用亮黑色涂装,视觉上增加不少运动气息,开在路上绝对是个性十足的一款SUV。

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图7

内饰方面Redline版车型加入了红色缝线,方向盘中央的品牌LOGO也更换为“黑领结”车标,车内运动气息十足。动力方面探界者提供1.5T+6AT与2.0T+9AT两种选择,其中2.0T车型为Redline车型,动力充沛且提供了四驱系统,外出游玩时遇到非铺装路面也能轻松应付。

大众 探岳

厂商指导价:18.59-31.39万元

市场优惠:2万元左右

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图8

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图9

探岳是大众新一轮SUV产品的车型之一,几月大众MQB平台打造。新车外观设计上相比此前车型更加年轻运动,宽幅格栅配有镀铬装饰并与两侧大灯组连为一体,力量感十足,另外提供有蓝色、金等多种颜色,在个性化方面不输雪铁龙天逸、雪佛兰探界者。

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买-图10

内饰上探岳也采用了最新的设计,大尺寸中控屏与全液晶仪表盘,提升了整车的科技感,另外车内氛围灯可提供24种颜色的变换。动力方面探岳提供1.4T、2.0T高低功率三种选择,传动系统均匹配7速双离合变速箱,相信大家对大众的动力系统已经非常熟悉了,在这里就不过多介绍了。但是有一点需要提醒一下,探岳首次在330TSI(2.0T低功率)车型上引入了4Motion智能四驱系统。

总结:以上就是为您推荐的3款20万元左右,个性、实用的SUV车型。如果您更注重个性与舒适,个人建议您选择雪铁龙天逸,20万元左右的终端价格可以买到接近顶配的车型,还带有另外两台车型都没有配备的PHC自适应液压稳定技术,在舒适性方面更具优势,另外在个性方面也是比较突出的一款。至于最终怎么选择?还是要看您自己的决定。

天逸 C5 AIRCROSS

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.62L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈