雪佛兰全新探界者亮相!外观大改/秋季上市开售

目前雪佛兰已在华布局了三款SUV车型,分别为探界者、创界以及创酷,覆盖中型、紧凑级以及小型SUV车型,而全新中大型SUV开拓者也将于今年上市开售。近日海外媒体曝光了一组雪佛兰全新探界者实车图,新车已在2020年芝加哥车展上正式亮相,并将于今年秋季率先在海外市场上市开售。

雪佛兰全新探界者亮相外观大改/秋季上市开售-图1

雪佛兰全新探界者亮相外观大改/秋季上市开售-图2

雪佛兰全新探界者亮相外观大改/秋季上市开售-图3

雪佛兰全新探界者亮相外观大改/秋季上市开售-图4

雪佛兰全新探界者亮相外观大改/秋季上市开售-图5

雪佛兰全新探界者亮相外观大改/秋季上市开售-图6

雪佛兰全新探界者亮相外观大改/秋季上市开售-图7

雪佛兰全新探界者亮相外观大改/秋季上市开售-图8

动力方面,新车将搭载1.5T以及2.0T两款涡轮增压发动机,传动系统将分别匹配6速自动变速箱以及8速自动变速箱,部分车型还将匹配四驱系统。外观方面,新车前脸采用了多横幅金属镀铬格栅设计,分体式头灯组造型也更为狭长。车尾下方采用了双边单出式排气布局,尾灯整体线条也更加锐利。配置方面,新车增加了车道维护助手,非自愿车道偏离警告,后视摄像头,带有行人检测功能的自动紧急制动和正面碰撞警报。此外,新车还可选装自适应巡航控制和停车辅助系统

探界者
探界者 网友评分 : 4.84
参考价 : 17.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.24L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈