现在要买奥迪Q2L?别急,中期改款可能要来了

奥迪的车型几乎涵盖整个汽车市场,这也意味着它推出新车的节奏会非常快。奥迪目前除了正在准备将在日内瓦车展上推出全新一代A3 Sportback外,与此同时,他们也正在测试将进行中期改款的紧凑级SUV——Q2。

外观更加符合最新奥迪设计理念

今日海外媒体发布了Q2中期改款的测试谍照,通过谍照我们发现,中期改款的Q2采用了全新的大灯设计,通过大灯结构,我们发现与现款有着很大的差异,同时搭载了LED动态转向灯,这种设计师奥迪车型最新的设计元素,也是目前奥迪全新车系中非常重要的特点。

奥迪Q2将迎来中期改款目前正在进行伪装测试-图1

内饰改动较少,将维持现款风格

保险杠经过了非常严密的伪装,说明中期改款的重头戏还是在塑料覆盖件上面。目前我们看不到内饰方面是否有改动,但是通过谍照我们发现,测试车的中控同样采用现款的独立屏幕设计,我们也相信中期改款的Q2在内饰设计上不会有太大的突破,甚至不会采用奥迪最新的内饰设计风格,因为在中期改款后的A4 / S4 / RS4上面,内饰设计同样没有发生变化。

奥迪Q2将迎来中期改款目前正在进行伪装测试-图2

奥迪Q2将迎来中期改款目前正在进行伪装测试-图3

虽然中期改款并未对车型进行大刀阔斧的升级,但是不难看出中期改款车型会更加符合最新的设计潮流,尽管有人会说老款车主可以通过改装变成新款的外观,但是不得不承认原厂的还是最香的嘛。还有一点值得关注的是,随着去年在国内市场推出的纯电动汽车Q2 L E-Tron后,或许在中期改款的Q2上奥迪会将纯电车型带到其他市场。

奥迪Q2L
奥迪Q2L 网友评分 : 4.61
参考价 : 21.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.36L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈