奥迪新款Q2路试谍照 搭2.0T引擎配48V轻混系统

奥迪Q2是家族一款以年轻运动为基调的车型,完成国产化后售价得以进一步下探,与部分合资品牌热门SUV车型如大众探岳、本田CR-V、丰田荣放等存在着价格上的重叠,且满足了更多消费者的购车需求。近日海外汽车媒体曝光了一组奥迪新款Q2的路试谍照,新车预计将在2021年完成亮相。

奥迪新款Q2路试谍照 搭2.0T引擎配48V轻混系统-图1

奥迪新款Q2路试谍照 搭2.0T引擎配48V轻混系统-图2

奥迪新款Q2路试谍照 搭2.0T引擎配48V轻混系统-图3

奥迪新款Q2路试谍照 搭2.0T引擎配48V轻混系统-图4

奥迪新款Q2路试谍照 搭2.0T引擎配48V轻混系统-图5

外观方面,新车前脸装配家族标志性多边形进气格栅,内部辅以蜂窝状结构装饰,保险杠两侧配有造型更为秀气的导风口,值得一提的是,LED灯组内集成与新款A4、Q7相同的箭矢式灯带,这也将是家族后续的造型设计趋势。车尾整体变化不大,下方排气或优化为隐藏式布局。动力方面,新车将继续搭载1.4T或2.0T涡轮增压发动机,并配备48V轻混系统。

奥迪Q2L
奥迪Q2L 网友评分 : 4.59
参考价 : 21.77万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈