奥迪全系调价 A8L降2.2万/A6L降1.6万/Q5L降2.1万

3月19日,一汽大众奥迪积极响应国家4月1日起全面降低制造业增值税税率的政策。即日起,下调全系在售车型官方指导价,提前惠及用户,其中最大降幅达到5.5万元。此次价格调整也彰显了一汽-大众奥迪始终秉承“以用户为中心”的经营理念

奥迪全系车型下调指导价 Q5L降幅达2.1万元-图1

奥迪全系车型下调指导价 Q5L降幅达2.1万元-图1

奥迪全系车型下调指导价 Q5L降幅达2.1万元-图2

奥迪全系车型下调指导价 Q5L降幅达2.1万元-图3

奥迪全系车型下调指导价 Q5L降幅达2.1万元-图4

以“这也标配,那也标配”的奥迪全新一代A6L为例,其顶配车型A6L 55 TFSI quattro 旗舰动感型售价由66.68万元下调至65.08万元,降幅达到1.6万元。此次价格下调后,A6L将以更强的竞争力持续领跑豪华C级轿车市场。

奥迪全系车型下调指导价 最高降幅大5.5万元-图3

此次价格调整将进一步刺激奥迪在国内市场的销量。今年1-2月份,奥迪在华累计销售新车104,084辆,同比增长3.8%,创下同期历史新高。具体产品方面,国产车型市场表现强劲,其中奥迪A4L销量为10,888辆,同比增长 16.7%,再次拿下细分市场的榜首。

奥迪Q2L
奥迪Q2L 网友评分 : 4.24
参考价 : 21.77万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.1
发表口碑 查看口碑
意见
反馈