奇瑞新款艾瑞泽5实拍 换1.6L发动机配双色车身

近日网上车市获取到了一组奇瑞新款艾瑞泽5的实拍图。新车在外观、尺寸方面均与现款在售车型保持一致,但有意思的是,新车提供了一种双色拼接的配色方案,这种双色车身跟传统的从车窗下沿为界的设计理念不同,它的涂装范围涵盖了引擎盖、后备箱盖处,不知最后上市版本能否延续。动力方面,新车搭载1.6L CNG(压缩天然气)发动机。

奇瑞新款艾瑞泽5实拍 配双色车身/动力不增反降-图1

奇瑞新款艾瑞泽5实拍 配双色车身/动力不增反降-图2

奇瑞新款艾瑞泽5实拍 配双色车身/动力不增反降-图3

奇瑞新款艾瑞泽5实拍 配双色车身/动力不增反降-图4

动力方面,新车搭载1.6LCNG(压缩天然气)发动机,其最大功率为66kW,相对于此前的1.5L自然吸气发动机功率下降,这也是使用这种引擎的一个不可避免的现象。传动系统方面,新车预计继续匹配5MT或7 CVT变速箱。此外,新车售价大概率上不会做出太大调整,继续与吉利远景、比亚迪秦等车型竞争。

全新艾瑞泽5
全新艾瑞泽5 网友评分 : 4.76
参考价 : 4.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.18L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈