零跑年内将推2款新车 “smart四门版”四月上市

零跑汽车副总裁赵刚此前在接受网上车市采访时表示:“2020年底到(2021)上半年,零跑轴距2.9m以上车型SUV、轿车)会陆续上市”,这意味着零跑今年年内至少将推出2款全新车型。零跑汽车T03已经发布,该车定位为纯电动微型车,采用5门4座设计,造型与smart forfour颇为相似,新车预计将在4月份上市。此外,零跑跨界SUV C-more也将于今年年底上市。零跑2款新车年内上市 电动四门smart领衔-图1零跑2款新车年内上市 电动四门smart领衔-图2

T03

零跑版四门smart将二季度上 竞争比亚迪e1-图2

零跑版四门smart将二季度上 竞争比亚迪e1-图3

在造车新势力中,零跑汽车是产品上市及交付较早的企业。目前,零跑旗下拥有S01一款车型,该车定位为智能纯电动跑车,补贴后售价为11.99万元起。即将上市的T03则定位为纯电动微型车,新车凭借配置和续航能力优势,有望在当前A00级精品小车市场中(比亚迪e1、奇瑞小蚂蚁、长安奔奔EV等车型)突出重围。

零跑版四门smart将二季度上 竞争比亚迪e1-图4

零跑版四门smart将二季度上 竞争比亚迪e1-图5

在车型配置方面,零跑T03拥有电池液态热管理系统,可对电池进行加热并有效控制电池工作温度,即使在低温环境中行驶,续航里程依然能够得到保障。此外,零跑T03配备大陆最新ESC High plus车身稳定控制系统,集成ABS、EBD、TCS、AYC、HHC五大功能,在车辆转向不足或者转向过度时,主动帮助驾驶者调整车身姿态,防止事故发生。

在智能驾驶方面,零跑T03配备的是L2级智能驾驶辅助系统,全车搭载15个高精传感器,10项智能驾驶辅助,包括全自动泊车、ACC自适应巡航、LSF低速跟随、FCW前碰撞预警等,以此应对各种复杂道况。

C-more零跑首款SUV申报图曝光对开门设计 明年上市-图2

零跑C-more定位为纯电动跨界SUV,整体造型与特斯拉MODEL Y较为相似。新车基于零跑C平台打造,明年下半年上市,随后在2021年交付。值得一提的是,该车采用对开门设计,并配备穹顶式天幕窗和无框式车门设计。零跑首款SUV申报图曝光对开门设计 明年上市-图3零跑首款SUV申报图曝光对开门设计 明年上市-图4

在外观设计上,零跑C-more采用与S01截然不同的风格,运用“数字曲面”的设计理念,较为圆润。前大灯组造型狭长,与机舱盖连为一体,进气口采用点状风格,与两侧前大灯相连接。新车还搭载10寸+15寸双屏联动组合,并配置8寸超大AR-HUD。零跑首款SUV申报图曝光对开门设计 明年上市-图5

零跑C-more在动力上采用双电机四轮驱动系统,百公里加速时间仅为5s,NEDC工况下续航里程超过500公里。此外,零跑C-more将实现智能驾驶的大幅提升,可完成L3级智能驾驶,并支持后续OTA升级到L4级别。

零跑S01
零跑S01 网友评分 : 4.77
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈