零跑董事长:年销50万辆电动车,实现盈亏平衡

零跑汽车目前已经上市了旗下首款纯电轿跑——S01,并将在今年二季度开始交付,2019年销量目标为1万辆。浙江零跑科技有限公司董事长朱江明先生在接受网上车市采访时表示:零跑汽车计划到2025年达成年销50万辆的销售目标,届时将实现真正的盈亏平衡。

零跑本月启动B轮融资 电动轿跑将正式交付-图1

零跑董事长年销50万辆电动车实现盈亏平衡-图1

零跑董事长年销50万辆电动车实现盈亏平衡-图2

零跑董事长年销50万辆电动车实现盈亏平衡-图3

在今年1月初零跑S01上市之初,零跑官方就明确表示未来将基于T、S、C三大平台打造全新产品,覆盖轿车、SUV等产品线,旗下第二款车型——C-more即将在4月16日开幕的上海车展中发布,以及将配备特斯拉级别的自动驾驶。根据零跑最新的销量规划,2019年计划交付1万辆,2020年5万辆,2021年预计为10万辆,最终到2025年实现50万辆销量目标。

零跑董事长年销50万辆电动车实现盈亏平衡-图4

目前国内新势力造车企业众多,但仅有蔚来、威马、小鹏等企业顺利交付产品,而2019-2020年则是国内外品牌新能源车上市的密集期,造车新势力届时将面临更大的竞争压力。按目前各家公布的量产计划,2020年国内新能源产能可达到2000万辆,产能过剩及品牌淘汰是必然事件。零跑汽车若想达到年销50万辆的目标,首先要在产品上下功夫,保证按时交付以及售后质量,并且要在车型、售后模式等做出突破,才能有立足之地。

零跑S01
零跑S01 网友评分 : 4.77
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈