20万左右预算想买豪华品牌SUV 这3款正合适

推荐车型:凯迪拉克XT4

优惠幅度:3-4.5万元左右(以北京为例)

20万左右预算想买豪华品牌SUV 这3款正合适-图1

凯迪拉克XT4全系共推出9款车型,官方指导价格为25.97-39.17万元。全系车型搭载一台2.0T发动机,最大功率为177kW,峰值扭矩为350N·m。匹配的均是9速手自一体变速箱,并在部分车型中配备四驱系统。

目前以北京地区为例,凯迪拉克XT4存在着3-4.5万元左右的优惠幅度,那么结合优惠幅度进行计算后,全系入门版的28T 两驱技术型和次入门版的28T 两驱豪华型的裸车价格在23-23.5万元左右。因此,对于凯迪拉克XT4,我们主推28T 两驱豪华型,之后推荐28T 两驱技术型。

那么为什么是主推28T 两驱豪华型,之后推荐28T 两驱技术型。这还需要先研究下28T 两驱技术型的车型特点?随后便一目了然。

20万左右预算想买豪华品牌SUV 这3款正合适-图2

20万左右预算想买豪华品牌SUV 这3款正合适-图3

20万左右预算想买豪华品牌SUV 这3款正合适-图4

20万左右预算想买豪华品牌SUV 这3款正合适-图5

20万左右预算想买豪华品牌SUV 这3款正合适-图6

对28T 两驱技术型有了一定了解后,我们再来看看,其与28T 两驱豪华型相比有哪些差异?

20万左右预算想买豪华品牌SUV 这3款正合适-图7

在配置上,28T 两驱豪华型要比28T 两驱技术型多出倒车影像、电动尾门,电动尾门位置记忆、方向盘加热、副驾座椅电动调节、前排座椅加热,转向辅助灯、内后视镜自动防眩目和非全尺寸备胎等多项配置,在价格上两者相差2万元。

按照官方指导价格来看,两者之间存在有2万元的差距,不过在上文中曾提到,以北京地区为例的3-4.5万元左右优惠幅度进行计算,两款车型的裸车价格分别在23和23.5万元左右,也就是说在综合相关优惠后,两者的差价在0.5万元。那么对于消费者来说,多出的这些配置,让这0.5万元的差价显得非常值当,所以相比之中,还是更推荐28T 两驱豪华型。

20万左右预算想买豪华品牌SUV 这3款正合适-图8

此外,还有一点需要注意下,相比28T 两驱豪华型,更高一配置的车型为 28T 两驱豪华运动型,仅从名称上即可看出,两者之间存在的差异,而在配置上28T 两驱豪华运动型要比28T 两驱豪华型多出运动外观套件,运动风格座椅等配置。在官方指导价格上两者间相差0.5万元,综合为相关优惠幅度后,两者同样相差0.5万元,所以除非是消费者预算较为充足且很喜欢运动风格设计,否则28T 两驱豪华运动型不做推荐。

奥迪Q3
奥迪Q3 网友评分 : 4.47
参考价 : 27.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈