“三严”标准确保安全 奥迪发布经销商服务新举措

在联合一汽-大众大众、捷达品牌捐助4000万元人民币助力抗击新型冠状病毒感染疫情后,一汽奥迪日前又公布了经销商服务新举措,即奥迪经销商拥有严格的人员健康上岗要求,严苛的服务区及物料消毒标准,严谨的服务全流程防疫工作原则,保障疫情期间客户的保养维修、道路救援等权益。

三严标准确保安全 奥迪发布经销商服务新举措-图1

线上预约,减少接触

三严标准确保安全 奥迪发布经销商服务新举措-图2

消费者可以通过电话、小程序等线上方式实现预约维修保养,减少直接接触;更有便捷的上门去送车服务,无需到店,省心省力。

卓悦品质,温暖服务

三严标准确保安全 奥迪发布经销商服务新举措-图3

奥迪原装空调滤芯,可以过滤掉小至PM1的颗粒物,效率高达97%;奥迪24小时道路救援时刻待命,在消费者车辆维修保养期间,消费者还可以享受替换车服务,方便日常出行。

细致预防,全程安心

三严标准确保安全 奥迪发布经销商服务新举措-图4

奥迪经销商每天对展厅、车间及物料工具进行彻底消毒,确保环境安全;在每日上岗前,服务人员均要经过健康检查,并在服务全程佩戴口罩,守护到店用户及车辆的安全。

全面清洁,便捷支付

三严标准确保安全 奥迪发布经销商服务新举措-图5

在将爱车交还给消费者之前,服务人员会对车辆内饰及车钥匙进行全面消毒,同时开车窗通风;消费者可以通过网银、微信、支付宝等互联支付方式结账,减少接触风险。

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.54
参考价 : 38.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.26L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈