凯迪拉克全新凯雷德正式发布!首搭曲面OLED屏幕

目前凯迪拉克已在华布局了XT4、XT5、XT6以及凯雷德四款SUV车型,覆盖紧凑级、中型、中大型、大型SUV市场。在2019年,凯迪拉克旗下全系SUV车型在全球市场销量再创新高,XT4、XT5、XT6和ESCALADE凯雷德四款SUV产品占总体销量达65%。

目前凯迪拉克全新凯雷德也已正式发布,新车对外观以及配置上进行了诸多升级优化,并将于今年第三季度在北美市场上市开售。

凯迪拉克全新凯雷德正式发布配置大幅提升-图1

凯迪拉克全新凯雷德正式发布配置大幅提升-图2

凯迪拉克全新凯雷德正式发布配置大幅提升-图3

凯迪拉克全新凯雷德正式发布配置大幅提升-图4

凯迪拉克全新凯雷德正式发布配置大幅提升-图5

动力方面,新车将搭载一台6.2L V8自然吸气发动机,最大功率可达313kW,峰值扭矩623N.m,传动系统将匹配10速手自一体变速箱。此外,新车还首次推出了3.0T柴油版涡轮增压发动机。外观方面,新车前脸采用两种不同风格设计,分别配备网状以及多横幅金属镀铬格栅,两侧装配了全新样式LED灯组。车尾为双边单出式排气布局,同时换装的全新样式尾灯组也进一步提升了车型辨识度,其整体设计也与品牌旗下XT6车型如出一辙。

凯迪拉克全新凯雷德正式发布配置大幅提升-图6

凯迪拉克全新凯雷德正式发布配置大幅提升-图7

凯迪拉克全新凯雷德正式发布配置大幅提升-图8

凯迪拉克全新凯雷德正式发布配置大幅提升-图9

内饰方面,新车配备了全新样式三辐式多功能方向盘,并搭载一台一体式液晶仪表+液晶中控屏幕,同时部分区域还融入了实木材质饰板,且进一步提升了内饰豪华气息。配置方面,新车搭载了业内首创的曲面OLED显示系统及业内首次搭载AKG汽车音响科技,配备增强版Super CruiseTM超级智能驾驶系统。值得一提的是,增强版超级智能驾驶系统,可真正实现在高速公路上释放驾驶员双手的智能驾驶辅助系统,超级智能驾驶系统即将迎来其技术升级和增强。同时全新一代凯雷德也以全新设计与领先科技,充分彰显了凯迪拉克的“新美式豪华”风范,提升凯迪拉克在全球范围内的品牌形象。

凯雷德
凯雷德 网友评分 : 4.93
参考价 : 148.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈