凯迪拉克全新凯雷德实拍 搭4.2T引擎/外观更豪华

凯雷德是凯迪拉克旗下的一款全尺寸SUV车型,以进口的形式在国内市场销售,并与林肯领航员、奔驰GLS、宝马X7等同级别车型竞争,同时该车型至今已有两年的时间尚未进行更新换代工作。近日海外媒体曝光了凯迪拉克全新凯雷德实拍图,新车预计将于明年正式亮相,并计划在2021年秋季正式登陆海外经销商处开售。

凯迪拉克全新凯雷德实拍 搭4.2T引擎/外观更豪华-图1

凯迪拉克全新凯雷德实拍 搭4.2T引擎/外观更豪华-图2

凯迪拉克全新凯雷德实拍 搭4.2T引擎/外观更豪华-图3

凯迪拉克全新凯雷德实拍 搭4.2T引擎/外观更豪华-图4

(下图为渲染图)

凯迪拉克全新凯雷德实拍 搭4.2T引擎/外观更豪华-图5

凯迪拉克全新凯雷德实拍 搭4.2T引擎/外观更豪华-图6

外观方面,新车借鉴了XT6设计元素,前脸采用大尺寸网状镀铬格栅设计,搭配纤细的大灯,并优化搭保险杠轮廓,车身侧面配备多辐式合金轮毂,C柱和车窗、格栅周围均采用镀铬饰条装饰,提升了整车豪华感。动力方面,新车将搭载一台4.2T V8涡轮增压发动机,最大功率可达373kW,传动系统匹配10速手自一体变速箱。此外,新车还将推出一款纯电动车型,并配备前后双电机,最大续航里程或将达到644km。(国内现款,搭6.2L V8发动机,功率达313kW)

凯雷德
凯雷德 网友评分 : 4.93
参考价 : 148.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈