凯迪拉克全新凯雷德渲染图!采用CT6同款前脸

目前凯迪拉克已在华布局有XT4、XT5、XT6三款SUV车型,覆盖紧凑级、中型以及中大型市场,而作为旗舰级产品的凯雷德,至今已有两年的时间尚未进行更新换代工作。近日海外媒体曝光了一组凯迪拉克全新凯雷德渲染图,新车预计将于2020年正式亮相,并计划在2021年秋季正式登陆海外经销商处开售。

凯迪拉克全新凯雷德渲染图采用CT6同款前脸-图1

凯迪拉克全新凯雷德渲染图采用CT6同款前脸-图2

凯迪拉克全新凯雷德渲染图采用CT6同款前脸-图3

凯迪拉克全新凯雷德渲染图采用CT6同款前脸-图4

凯迪拉克全新凯雷德渲染图采用CT6同款前脸-图5

动力方面,新车将搭载一台4.2T V8涡轮增压发动机,最大功率可达373kW,传动系统匹配10速手自一体变速箱。此外,新车还将推出一款纯电动车型,并配备前后双电机,最大续航里程或将达到644km。外观方面,新车前脸采用了凯迪拉克CT6同款前脸,并配备泪眼式LED灯组。车尾为双边单出式排气布局,上方金属镀铬饰条将两侧T字形尾灯组相连接。

凯雷德
凯雷德 网友评分 : 4.93
参考价 : 148.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈