大众探歌敞篷版售价!提供两种动力/造型更新颖

T-ROC探歌是大众旗下的一款紧凑级SUV,该款车型于2018年正式在华国产开售,在2019年1-12月累计销量达到了126,859台,并紧随日产奇峻、本田CR-V、大众途岳等车型。近日海外媒体曝光了大众探歌敞篷版车型售价,新车海外市场其售价为26,750英镑(约为25万人民币),并已在英国市场正式开售。

大众探歌敞篷版售价提供两种动力/造型更新颖-图1

大众探歌敞篷版售价提供两种动力/造型更新颖-图2

大众探歌敞篷版售价提供两种动力/造型更新颖-图3

大众探歌敞篷版售价提供两种动力/造型更新颖-图4

大众探歌敞篷版售价提供两种动力/造型更新颖-图5

动力方面,新车将搭载1.0T以及1.5T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为85kW、110kW,传动系统将匹配7速双离合变速箱,遗憾的是该款车型尚未配备四驱系统。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载8.0英寸Discover Navigation触摸屏信息娱乐系统以及双区自动空调。配置方面,新车提供了行人辅助系统监控、自适应巡航控制、车道辅助、停车距离控制和We Connect Plus等。

T-ROC探歌
T-ROC探歌 网友评分 : 4.58
参考价 : 13.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.11L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈