大众新款探歌谍照曝光 多动力车型/更时尚更运动

探歌是大众旗下的一款紧凑SUV车型(海外称T-ROC),与日产奇骏、本田CR-V、丰田RAV4等车为同级别车型,国内市场方面,大众探歌今年1—10月份在华累计销量突破10万台,成为大众主力车型之一。近日海外媒体曝光了一组大众新款探歌谍照图,新车基于MQB平台打造,并采用时尚的外观设计,更加倾向于年轻消费者市场。此外新车离地间隙从130mm提升至149mm,并在底盘加装了防护装置,从而提升整车的越野性。

大众新款探歌谍照曝光 多动力车型/更时尚更运动-图1

大众新款探歌谍照曝光 多动力车型/更时尚更运动-图2

大众新款探歌谍照曝光 多动力车型/更时尚更运动-图3

大众新款探歌谍照曝光 多动力车型/更时尚更运动-图4

大众新款探歌谍照曝光 多动力车型/更时尚更运动-图5

大众新款探歌谍照曝光 多动力车型/更时尚更运动-图6

 

大众新款探歌谍照曝光 多动力车型/更时尚更运动-图7

外观方面,新车前脸采用炭黑分体式进气格栅设计(上横幅式格栅,下网格式格栅),搭配一体式大灯,车身侧面采用溜背造型设计,车顶设置有行李架,下方配备多辐式轮毂,新车格栅、车窗周围等多处采用镀铬饰条装饰,整车更具时尚感。动力方面,新车搭载1.5L汽油、2.0L柴油发动机,最大功率可达112kW、112kW,峰值扭矩250N.m、350N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱,并提供四轮驱动系统。

T-ROC探歌
T-ROC探歌 网友评分 : 4.58
参考价 : 13.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.11L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈