大众探歌敞篷版上市!搭1.0T引擎/个性不输CR-V

T-ROC是大众旗下的一款紧凑级SUV车型,新车于2018年正式在华国产开售,并命名为T-ROC探歌,并与本田CR-V、日产奇骏、丰田RAV4展开了激烈的竞争。目前大众T-Roc Cabrio(双门敞篷版)已在德国市场正式上市开售,新车海外售价为27,495欧元(约为22万人民币),并预计将于今年年底前或2020年初陆续开启交付工作。

大众探歌敞篷版上市搭1.0T引擎/个性不输CR-V-图1

大众探歌敞篷版上市搭1.0T引擎/个性不输CR-V-图2

大众探歌敞篷版上市搭1.0T引擎/个性不输CR-V-图3

大众探歌敞篷版上市搭1.0T引擎/个性不输CR-V-图4

大众探歌敞篷版上市搭1.0T引擎/个性不输CR-V-图5

动力方面,新车将搭载1.0T、1.5T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为85kW、110kW,传动系统分别匹配6速手动以及7速双离合变速箱,R-line版车型还将配备四驱系统。外观方面,新车整体设计与燃油版车型基本保持一致,前脸为分体式炭黑格栅,车身侧面采用软顶敞篷设计,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车采用了2+2座椅布局,并配备多功能方向盘以及嵌入式液晶屏幕。

T-ROC探歌
T-ROC探歌 网友评分 : 4.57
参考价 : 13.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈