大众全新高尔夫GTI实车曝光!原厂自带大尾翼

GTI是大众旗下一款紧凑级性能车,其定位也要低于大众高尔夫R车型。新车早于2010年正式在华国产开售,因其蕴藏着较大的改装空间,从而斩获了国内诸多改装车迷们的青睐。近日海外媒体曝光了大众全新高尔夫GTI车型实车图片,新车预计将于今年3月日内瓦车展上正式亮相,并有望在同年上市开售。

大众全新高尔夫GTI实车曝光原厂自带大尾翼-图1

大众全新高尔夫GTI实车曝光原厂自带大尾翼-图2

大众全新高尔夫GTI实车曝光原厂自带大尾翼-图3

大众全新高尔夫GTI实车曝光原厂自带大尾翼-图4

大众全新高尔夫GTI实车曝光原厂自带大尾翼-图5

大众全新高尔夫GTI实车曝光原厂自带大尾翼-图6

外观方面,新车前脸预计与基础款车型保持一致,采用分体式格栅设计,两侧换装全新头灯组,下方格栅造型预计将更加激进。值得一提的是,车尾尾门上方配备了大尺寸炭黑扰流板,下方升级为粗壮的双边单出式排气布局,同时也装配了全新样式下护板。动力方面,新车将继续搭载EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达190kW,峰值扭矩370N.m,传动系统将匹配7速双离合变速箱。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.44L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈