奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗?

提及奔驰E级,更偏行政定位的造型难免让消费者视觉疲劳,的确,奔驰家族车型从E级开始,品牌专属的雍容华贵气质逐渐的展现了出来。尽管拥有着像奥迪A6L、宝马5系、沃尔沃S90这类强有力的竞争对手,但销量成绩长期占据该细分市场前列位置,确实是硬实力的体现。近日海外汽车媒体曝光了一组奔驰新款E级的最新消息,根据现已曝光的渲染图和实车图片来拼凑,新车的“定妆照”逐渐清晰了起来,较现款车型从视觉效果上来看更加年轻。

奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗-图1

奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗-图2

配图为运动版

奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗-图3

奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗-图4

配图为豪华版

奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗-图5

奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗-图6

奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗-图7

奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗-图8

奔驰新款E级信息曝光 方向盘造型你还敢认吗-图9

外观方面,奔驰新款E级将继续提供豪华、运动两种外观套件,但略显遗憾的是,从现有信息来看,预计豪华套件或不在提供立标元素。豪华套件前脸装配双横幅式进气格栅,下方保险杠采用贯穿式设计;运动版装配满天星状进气格栅,下方保险杠则为分体式,两侧配有大尺寸导风口,并由双刀锋造型装饰。大灯组两版本车型均同步更新,“7”字样日间行车灯灯带符合家族最新设计理念。车尾灯组采用了全新设计,灯腔内LED灯带呈现矩阵式造型,下方包围处运动版将配备扰流板,突出其车型定位,但下方排气参考家族的设计趋向,预计均将优化为隐藏式布局。

内饰部分,新车大体上变化不大,继续采用大连屏设计理念,内部搭载MBUX车载多媒体系统,方向盘造型十分抢眼,采用了新颖的三幅六轴式设计,预计仅提供在运动版车型上。另外需要补充道的是,新车内饰里并没有看到家族标志性的石英表,或仅在顶配车型上有所体现。动力方面,新车搭载2.0T、3.0T涡轮增压发动机,均配备48V微混系统。此外,奔驰还宣布新款E级将推出共计7款插电式混合动力车型。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.21L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈